В ответ на ревность

Ну и! Что ты хотела от меня услышать, дорогая?
Что у меня на стороне уже наметилась другая?
Так этого ведь нет сейчас и в будущем не будет:
Твой муж плохого мненья (вообще!) о блуде ...

Блуд слишком много сил у человека отнимает!
Блуд его душу отвращеньем к чувству наполняет!
Блудящие помногу это ведь (немножечко!) не люди:
Они характером близки (по-моему!) к паскуде ...

И лоно женщины для них - не жизненный родник ...
А так! Глоток без жажды! Удовольствие на миг!

                15.09.14


Рецензии
Блаженства человек исполнен,
Но слишком человек слабеет,
Когда, имея трёх любовниц,
Он только две ноги имеет!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   16.09.2014 17:28     Заявить о нарушении