Для интерьера Москвы

Депутатов назначили новых?
Хоть с десяток позвольте,лишь здесь...
А в стране, для решений толковых,
Руководство реальное есть.
Тяжко будет Мосгордуме
На доход существовать,
Ей тогда придётся в ЦУМе
Свод законов продавать.


Рецензии