Про Природу и Уроду

2Что це:
3Проказ
7Природы
5Иль отношу я
6Себя
7К уродам?

Вера Хамидуллина,
Автоскульптура




Про Природу и Уроду

Шваркнуло, словно бичом по щеке,
Солнце мне в глазоньки…
Шо цэ такэ?
Вот так светИл!
И каков его прыть!
Разом по-русски забыл говорить.
Братцы, скажить!
Может быть, я урод?

-- Вроде бы нет…
   Но Природ
   Не соврёт.


Рецензии