Медицина
- Скажите, доктор милый, что мне делать…
- Простите, не сумею Вам помочь!
- А что ж Вы ходите в халате белом?!
Таких бы гнать от медицины прочь!
- Но я ветеринар!
- Отлично! Нам
Не обойтись без Вашего визита:
Муж грязен и прожорлив, как кабан,
И на ногах мозоли – как копыта!
TUT MIR LEID!
- Behandeln? Kann ich nicht, wie Leid es mir auch tut!
- Dann werden Sie als Arzt wohl nicht viel taugen!
- Veterinaer bin ich...
- Perfekt! Das passt ja gut!
Ich habe naemlich hier drei Huehneraugen!
Свидетельство о публикации №114091501285
Против природы не попрёшь!
:)
Макс-Железный 10.09.2024 17:43 Заявить о нарушении