Кто видел...

Кто видел, как рисует кисть
В руках художника-творца?
Мазок, мазок и оживает
Его творенье навсегда...

Там горы, реки, океаны,
Земля и небо - всюду жизнь,
В его руках все застывает
Затем, чтобы продолжить жить...

Кто видел, как рождает строки
Поэт, рожденный на века?
Слова, строка за ней поэма.
Ее читают все и вся.

В них жизнь, в них чувства
И страданья. В них замираешь
Чтобы стать, той частью,
Что могла остаться
Или осталась от тебя.


Рецензии