Ученье безусловно свет

Ученье безусловно свет,
Творцу известны мысли все,
Что истина, что заблужденье,
Иметь же людям представленье

Об этом, во главе греха
Живущим, не дано пока,
И чтобы истину узнать
Творца и труд надо познать!!!

У каждого свое мировоззренье,
И как понять где нужное ученье???
В молитве, иль в гипотезном бою...
Все тайное познается в раю.

                14.09.2014


Рецензии