Господи, прости меня заранее
За все, в чем я возможно согрешу
Ведь я слаба, душою и сознанием
Ты помоги мне Господи, прошу.
Дай силы уберечь себя от нечисти
Пред злобой устоять, не впасть во тьму
Чтоб приоткрыв однажды двери вечности
Могла бы душу я отдать тебе свою.
Дай мудрости мне Боже и терпения
В тех ситуациях когда зашкаливает жизнь,
И на грехи мои, пошли прозрения
Дай силы устоять и не грешить.
И если Господи твоих не оправдаю ожиданий
ТЫ по возможности за все меня прости,
Ведь я стараюсь в опыт обернуть все знания
Но не всегда душевных мне хватает сил,
Чтоб удержаться от греха и от соблазна
И душу наполнять одним добром
Греховность как инфекция заразна
И каждый наделен своим грехом.
И каждый наделен своим страданием.
Борьба с которым длиться в жизнь
И наша цель здесь научиться, чтобы знания
В один божественный сосуд любви слились.
(15.09.14)
Свидетельство о публикации №114091501246