Рыжему...

Рыжий, мой, Рыжий… Рыжий…
Как мне без тебя пусто
Стоят твои миски на кухне
Им тоже сейчас грустно
Грустно и креслу, которое
Было твоим местечком
Грустно сейчас всему дому
И больно, мое сердечко…
Смотреть на твое фото
Так невыносимо и горько
Прощай, моя ненаглядная
Наглая рыжая морда…


Рецензии