Личность-лидер с Закарпатья

 
 Г-оворит порой не то,
 Е-сли infa об А-Т-О.
 Л-юбит часто прихвастнуть,
 Е-ст и пьёшь ,чтобы заснуть.
 Т-ренер слабым волю гнуть.
 Е-здит ,как высокий чин:
-Й-ех!- к заботам нет причин...
               
-В-ам с министром не понять:
 А-д горящий не унять,
 Л-аву злобы дав огню.
 Е-сли любите страну,
 Р-азом надо всю войну
 И-стребить, а не людей.
-Й-ех! родят жинки детей...
 |                |
 П-ас бы лучше уж в горах
 О-н овец с дудой в руках,
 Л-аской женщин наделял ,
 К-лин с судьбины отведя.
 О-х, теперь же отвечать ,
 В-идно, скоро уж придётся.
 О-х, тропа не в гору вьётся.
 Д-руг люстрантам стал кричать:
-Е-сть же власть выше  меня,
 Ц-ели надо им  менять.
                |
 Г-адит  ум мне червь шу-шу.
 Е-сли сильно, то пишу
 Н-овость- пост я в facebook-е.
 И за что мне эти муки?
 Й-ех!Я чин с себя сложу.               
  :):):               

При Гелетее В.был Иловайский котёл для ВСУ на Донбассе. Не наказан до сих пор.   Президент П.П.повысил даже его в должности               


Рецензии