Без названия

Ароматный день
или святая ночь.
Или любовь-тень,
или горе, уходящее прочь.

Или лучший друг,
или телефонный, но пустой звонок.
Или цветы вокруг,
или тысячи новых дорог.

Или тихий плач,
или звонкий смех.
Или седой скрипач,
или радость от дешевых потех.

Или от руки написанное письмо,
или пара опрокинутых слов вслух.
Или тебе все равно,
или кто-то из нас глух.


Рецензии