Вот как будет

Навалится черный на душу туман,
Нагнали его издалёка,
Им дышет огромный, от века, капкан
С энергией мутного сока.

Искали ее иудей и хохол,
И кровью чужою насытясь*,
Поверят в звериный, безбожный рассол,
Который прибавит им прыти.

Танцуя на братских сожженных костях,
Энергию зла потребляя,
Их образ кривится в свечении блях,
Беспомощных жизнь пожирая.

Но свежестью дунет, и злобный туман
Рассеется с мертвым рыданием,
И щелкнет над бесами их же капкан,
И мир озарится сиянием!

—————————————————
* Жертвоприношение Украины


Рецензии