Метро

Ну здравствуй дом - Метро.
А мы опять с похода,
Впускай в своё нутро
И стопку мимо ходом.
За тех, кто здесь сейчас
И тех, кто там остался.
Чей шёпот эхом звонким,
В сердцах живых раздался...
А после посидим, да песни под гитару,
Я обниму родных и снова вспомню маму...
Вновь Ботанический, с ней за руку идём,
"Мам, можно мне мороженого?"
- Эй, ты уснул, Артём?
Я подниму глаза и посмотрю на Аню,
- Один и тот же сон и это сон о Маме.

15.09.14

Used metro map - METRO 2033 tribute
http://azurareegar.deviantart.com/

Автор романа: Дмитрий Глуховский


Рецензии