Багатель 19
Природа, эволюция, миллионы лет, отбор.
Они умеют всё, полюбят иль нагадят,
Любить века иль дать настырному отпор.
Ты теоретик глупый, и, ясно, был влюблён,
Да неудачно, видимо, разбил и нос, и шею,
Пожухла страсть любить, такое испокон
Веков известно, влюблён был в фею, сожалею.
Какая, к чёрту, фея, она горгона, клуша,
Она меня доила, чтоб бросить нагло позже,
Психеей мне казалась, но наплевала в душу,
Нет, только проститутки, любовь на смерть похожа.
Обманутый самец достоин сожаленья,
Кровоточит болячка, и разум, как с похмелья.
4.10.13
Свидетельство о публикации №114091500110