Мысли ли?..

Бессмысленно
объяснять женщине
простые вещи,
если мужчина
сам
не разбирается
даже
в сложных…

Величие Духа
рождает
народных героев,
а мания
его величия –
вождей…

Гармония –
это когда
мужчина
и женщина
легко поменялись бы
друг с другом
телом
и Душой…

Даже самые
благочестивые дела
в первую очередь
привлекают жуликов…

Если мужчина
повторяет
старые ошибки,
значит, он
новых
уже не заслуживает…

Жить легко
настолько сложно,
что это
редко кому
удаётся
даже трудно…

Зачем заслуживать
пропуск
во врата
Рая,
если можно
просто купить
дырку
в его
заборе…

Из девочек,
обделённых
отцовской любовью,
вырастают женщины,
обкрадывающие
своих детей
и материнской…

Кадры решают
всё
только в отсутствии
денег
на фильмы…

Легче всего
спрятаться
от  своего
стыда
в чужой
стране…

Манекенщица –
это женщина,
у которой
скелета уже
даже больше,
чем тела…

                Бонус

На могиле
бывшей Империи
приходится ставить
слишком много
безымянных крестов…


Рецензии
Величие духа - демонстрирует вырвавшись из паутины муха!

Асов Арсен   15.09.2014 08:07     Заявить о нарушении