Предложение в бане
Приглашу туда париться Таню.
Я один. И она -
Проживает одна.
Нет греха, если похулиганю.
*
Как приятно на полке Танюшке
Пряным веничком да по опушке…
А уж как обниму -
Не скажу никому…
Стать женой предложу я подружке.
Свидетельство о публикации №114091501045
Стал ей до бани предлагать...
Александр Купидон 15.09.2014 06:09 Заявить о нарушении