Стихо Творение

Мы родились когда-то в Солнечной системе,
Смотрели - и не видели предметов.
Тогда у нас с тобою было время.
И не было вопросов и ответов.
Мы плакали, когда хотели кушать.
Кричали, когда нас никто не трогал.
Несложно было нас заставить слушать
И нового вокруг нас было - много.
Теперь мы говорим о том, что было.
Мы знаем то, что кажется знакомым.
Я вспомню быстро то, о чем забыла.
И назову любое место - домом.


Рецензии