А я вернусь, я обещаю А знаешь всё ещё будет...

Я дам тебе один совет,
Ты позаботься о себе...
Я об одном тебя прошу,
Не для кого ты не меняйся...
Я расскажу тебе мечту,
Не забывай меня прошу...
Один разок тебе совру,
Тебя я вовсе не люблю...
И тут же правду я скажу,
Безумно быть с тобой хочу...
И не хочу я уезжать...
Не обещай меня ты ждать,
Ты тут гуляй и веселись.
А там посмотрим, это жизнь.
Ты только обещай, держись...
Не падай духом и в глазах,
Ты будь примером на весах.


Рецензии