за спорт!
Сильно устают у пацана рученки,
Нет!Не от того,что вы подумали,
Никто не угадает,просто парень
С утра до вечера,на спортплощадке зависает,
А девчонки ходят,со всех сторон,
Каждый день растет в размере
Мой тестостерон,турник и брусья,
Пробежка,турник...
Держись мужик!Ведь ты мужик!
А весной особенно,можно даже и взорваться,
Только солнце выглянет,всех тянет раздеваться,
Привет!Меня зовут Олег,
А можно этой ночью с тобой остаться?
Ты мне разбила сердце,ответив 'нет',
И я опять бегу на спортплощадку заниматься,
Слышал я,что вышел новый фильм,
А давай ка, сходим?
И мороженного поедим,ты свободна,
Вроде я свободен,
Я потом конечно,проводил тебя домой,
Но вдруг сказала ты-'все безуспешно',
И за спасеньем,я побежал под душ,
Контрастный,ледяной.
Свидетельство о публикации №114091510247