То, за что люблю

Тебя всем сердцем я люблю
Не за красоту твою,
Не за твоё обаяние,
Не за терпение и понимание.

Люблю не за милые глаза,
Не за то, что ты творишь чудеса.
Обожаю не за то, что твоя стрепня
В сто раз вкуснее чем у меня.

Даже люблю не за то,
Что ты круче, чем Мерлин Монро.
Люблю не потому,
Что ты прекрасна и во сне, и наяву,

Люблю не за радость,
Что даришь ты мне,
Не за сладость,
В которую превращаешь всё и везде.

Люблю не за манящий аромат твоего тела,
Не за восхитительную нравственность дела.
Не за сладкие губы и дивный взгляд,
Не за умных мыслей ряд.

Не за великое терпение и понимание,
Не за огромную доброту и сострадание.
Не за умение слушать и понимать,
Не за желание любить и целовать.

Не за сияние твоих глаз,
Не за мудрость твоих фраз.
Не за радость и не за смех,
Не за сладость совместных утех.

А люблю тебя лишь потому,
Что нет придела Счастью моему,
Когда я рядом с тобой,
Твой и только твой.

Потому что забываю про всё вокруг,
Когда чувствую тепло твоих рук,
Когда вижу твою улыбку
Или сижу с тобою в обнимку.

Потому что когда ты рядом,
Мне не надо ничего.
Лишь умиляться твоим взглядом
И дарить своё тепло.

15.09.14


Рецензии