Тебе от меня досталось

Все что тебе от меня осталось
Только цветные шары на штанах
Все что мне от тебя досталось
Море слез на глазах

Мой синий пм
Хоть немного отрады
Я пишу и пишу
Внутри ломая преграды

Ты ворвался опять
В мою осень нежданно
Может мне закричать?
Только ли надо,надо?

Снова осень в окне
В голове снова -ты
Ну зачем же ты мне
Ты приходишь сквозь сны

Снова все тормошишь
Как тебя позабыть?
Ты слезами горишь
Что не стоит мне лить

Близко к сердцу беру
Но увы такова
Я лелею,храню
Раз забыть не смогла

Все обрывки былого
Это все позади
Только чувство родного
Как же быть мне?Скажи!


Рецензии