Я без тебя не могу...
девочка-светлых-линий
скорую вызовешь - гут
выйдешь в макси и мини
всмотришься мне в глаза
эти зрачки всей жизни
ты настоящая за
... за ними...
Я тебя так берегу
тихий-звирок-из-чувства
за пазуху спрячу - губ
трону в печать и устно
познанье твоё весь-весь
взору отвечу умно
ты настоящая здесь
... здесь нутса...
Я только тебя низгу
комочек-любви-в-потёмках
огромно трепетно - гул
космос в рокот и ёмко
нас обнимает то
в этом нам просто топко
ты настоящая кто
... кто тайна...
© Демон
2013
Свидетельство о публикации №114091510194