Сердце бьется учащенно
и тревога на душе
Вдаль иду, дорогой долгой,
надоела жизнь уже
Одинокою Тропою,
словно Волк в глухом лесу
По Судьбе своей шагаю,
и любовь в груди несу
Где ты милая, родная,
так давно тебя ищу
Без тебя я угасаю,
без тебя жить не могу
Отзовись, скажи словечко,
укажи скорей тропу
Что ведет в твое сердечко,
ему Радость принесу.
Ты далекое Созвездие,
ты прекрасная Мечта
Буду я, с тобою вечно,
обожаю я тебя
Улыбнись, скажи словечко,
подари душе тепла
Ты судьба моя, ты Вечность,
ты Богиня для меня.
Свидетельство о публикации №114091501016