такой хороший

Знаешь , ты у меня такой особенный .
Ведь ты не на кого не похожий .
От твоего взгляда у меня всегда мурашки по коже .
А знаешь почему ? Потому что, черт возьми ты у меня хороший.

Твои глаза свели с ума еще в начале мая .
Я ведь знала тогда ,когда в обнимку засыпали .
От твоих слов,у меня вновь улыбка до ушей .
Я буду любить тебя до конца,ты хоть убей .

А помнишь наш секс на капоте ?
Мы ведь его почти не помяли .
Твои царапины на спине были до боли .
Когда были друзьями , даже об этом не знали .

Мне кажется, что я слышу как ты дышишь .
Даже за сотню километров от меня .
Я скучаю по тебе. Ты меня слышишь ?
Я буду хоть вечность любить тебя .


Рецензии