Критика

Они всегда обрушивают мне сердце.
В смятении и грудь мою
Оставляют.
Не хочется писать и думать.
И все что я создал
Мне кажется песком.
Бесчисленным песком под вашими ногами.
Но искорка сопротивления
Всегда воскрешает дух.

И вот он снова я,
Воскресший.

"Зачем же?" - спрашивали вы. -
"Зачем все эти муки? Не проще отступиться,
Скрыть себя в фанатах?".
Но к критикам хожу не для мучений,
Ни гордым показаться
В невежестве своём.
Они гордыне подрезают крылья
И помогают видеть все,
Как есть.
Ведь если все уж слишком идеально -
Значит по ошибке
Что-то упустил.


Рецензии