Вот и осень пришла
Природа увядает,
Но разноцветием своим
Как-будто расцветает.
По утрам туманы
Окутывают землю -
Таким дыханием земля
Провожает лето.
Птицы над землёю
Пролетают строем
В тёплые края.
Чтоб вернуться снова...
15.09.2014г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114091510105