Мы стояли...

Мы стояли с тобой на ветру,
а закат сердце жёг изнутри.
Мне казалось,сейчас я умру.
Под считалку:один,два и три...
Три ранения смертельных в бою.
Три отчаянных года войны.
Пережив это всё,я пою...
И обветрены губы.Нежны.
Мои руки ласкают тебя,
Ты молчишь.А минута течёт...
В нашу вечность,уже не скорбя
поменяв снова нечет на чёт.


Рецензии