Обожаю
Но прикоснуться не могу боюсь испачкать Ваш анфас!
Ты в голове моей шумишь прибоем светло-голубым,
А прислонюсь и кровь кипит готов я быть с тобой любым!
Твое дыхание очень близко и я крадусь к тебе не слышно
И мягким языком своим я слизываю с губ наш яркий дым!
Себя со стороны не вижу, но думаю очень игрив
В руках моих мерцает сила, ласкаю нежно не сломив!
Приворожила приручила мои глаза к своей красе.
Ну подойди ко мне поближе хочу увидеть в неглиже!
Доверься мне, я буду нежен я буду ласков для тебя!
Я буду рядом, моя прелесть, как обожаю я тебя!
15 апреля 2014г. 22.35
Свидетельство о публикации №114091510042
Николай Неборачко 20.01.2015 22:00 Заявить о нарушении
Не очень стилистически точный, но переполнен эмоциями)))
Мне очень приятно)))
Творений и вдохновения!
Наталья Рикона 21.01.2015 22:57 Заявить о нарушении
С теплом..,
Николай Неборачко 21.01.2015 23:01 Заявить о нарушении