Богат
И пусть судачат злые языки.
Пусть летний дождь,опять меня стреножит,
И струйкой мокрою,наложит ярлыки.
Богат не в том,что буду я богатым,
Не потому,что я душою чист.
Я не хочу с судьбою,быть предвзятым,
Моё пусть сердце,будет чистый лист.
Свидетельство о публикации №114091510041
Асетрина22 18.09.2014 17:14 Заявить о нарушении