Клетка

Я - Свет!И я открыто заявляю:
Настало Небо и Иные времена!
На Мир и СЧАСТЬЕ всех благословляю,
ДобыTрофей!И тма - ПОБЕЖДЕНА!*

    * - разумею здесь как факт СВЕРШИВШИЙСЯ,т.к. процесс вступил в силу!
        И вершится по воле Отца моего! Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии