Неповторим...

Часы застыли на стене,
В опустошенной комнате...
Сижу в полной тишине
В холодном,одиноком городе.

Закрыв глаза, парю в воспоминаниях
О том, как от тебя с ума сошла.
Горела в страсти и объятиях,
И в этом счастье,я для себя нашла.

Застыло сердце от тепла
И терпкой страсти.
Горели в пламени наши тела
Отдавшись, твоей власти.

Ты поцелуем обжигал мне кожу,
Сжигая все внутри.
Бросая в жар, то покрываясь дрожью,
Я отдалась, в пламя любви.
 
Все в ярких красках заиграло,
Ты разукрасил весь мой мир.
Теперь все по другому стало.
Но жаль,что этот миг- неповторим.


Рецензии
Пронзительно! Вы талант однозначно!

Виктор Воскобойник   20.09.2014 13:47     Заявить о нарушении