Ответ Марине Немарской

"Свет очей моих, ах, сколько
лет все ту же песнь пою,
что тебя отнимут только
через голову мою."

Марина Немарская


Через голову отнимут? не иначе?
Я читаю строчки, чуть не плачу
Всё у нас вот так, но через... по-другому
И, похоже, по-другому нам знакомо...


Рецензии