***

жить как все . значит не петь
жить как все . значит забыть
жить как все . и не любить
жить как все . и не рисковать
жить как все . и не спать
жить как все . вода очищает души
жить как все . и не знать что лучше

я слеп. но помню виды гор.
я глух. но слышу шепот озер.
я нем.  но что-то кричит внутри.
я сплю. но вижу цветные сны.
я вниз. чтобы потом наверх.
я шаг.  чтобы идти вперед.
я шах.  когда неправильный ход
я слаб. чтобы чувствовать власть
я всласть. чтобы горечь утрат
я страсть. чтобы потом упасть
я тело. чтобы дышала душа
я вопрос. чтобы знать куда
я любовь. чтобы пуля в висок
я влюблен. чтобы понять в кого
я знаю. чтобы потом забыть
я живу. чтобы научиться любить
я мертв. чтобы пришел другой
я здесь. стою перед тобой
я момент. не завтра и не вчера
я человек. между миром и Богом черта


Рецензии