На моём плече желает спать...
Сколько б не гнала настыру-зверя.
Залезает снова на кровать
И должна быть нянькою теперь я.
Он устал возюкаться с мячом,
Рос как мог, крепчал, конечно, духом...
И охотился... Усталость непричём,
Если где- то, шевелится муха.
Этот миг в его больших глазах
И сознанье важного чего-то.
Он важней во всех моих делах...
Он важней, а не моя работа! - 24.07.14.
Свидетельство о публикации №114091400997