пам пам

там где парам пам пам
там где дым там закрой глаза и пой
то есть танцуй не вникай в суть
проникай в глубь прыгай в даль
частично прогматично парам пам пам
все там тут не обессудь забей на суть
согрей себе суп со специями
измеряй глубину трапециями
заходи с друзьями погреться
вспоминай чаще детство
парам пам пам танцуй
закрой глаза, кружись во круг своей оси
в медленном танце
чаще обнимай и позволяй другим с тобой обниматься
ходи летом в сланцах
зимой наси шарф или шарфус
не проникай в смыслы очевидности
забей на все просто отдайся этой жизни
погрузись в лучи чистой
дружбы, любви, интереса
закрой глаза избавься от стресса
погрузись в глубину своей души
Поделись теплом с этой компантой
оглянись.......
ты видишь их им тоже одиноко
ударь их током с рукопожатием
здрасте меня зовут .... а вас наверное Настя?
ну ладно всем хорошего дня)
пора закругляться


Рецензии