дс

там туман расползаеться,
там свет гаснет, становиться тусклее
закрывай,

застелено, до утра, застелено
стратосфера, горящие бенгальские
я скучаю тихо, но

по настоящему

блестящие бокалы пьем без тостов
или за все хорошее
ты уплываешь вдаль
становясь прошлым

не нарошно но осознано
мы выросли, перелюбили, стали взрослыми

мы позабыли сходства, потеряли то близкое
что пленило, что сближало так близко
бокалы виски, тонкая музыка, печаль

ты даже не догадываешься что я тут скучаю
по тем искренним, что от самого сердца
эмоции как выстрелы, обойма кончилась
и ты скрываешься бегством

нужно не забыть и обязательно сново встретиться

Carla Bruni and Till Broenner – In My Secret Life


Рецензии