Харцызские этюды
Онемел компьютера экран
И в слезах Харцызские мадонны,
Да ночами тишины обман.
Смотрят пустотой слепые окна,
Выкошен осколками наш парк.
Под ногами хрустом стонут стёкла,
На душе страдание и мрак.
14.09.2014
Свидетельство о публикации №114091409933