Сомнения
А может, незачем любить?..
И может, мною не заслужен
Тот, кто со мной стремится быть...
И может, незачем влюбляться,
А может, я и не могу?...
Я разучилась растворяться,
Зато я хорошо бегу...
И может, это все накрутка,
Но так неловко-страшно мне...
Чтоб не рассыпалось, что хрупко,
Не оставляйте в тишине...
Свидетельство о публикации №114091409921
Алик Кузнецов 15.09.2014 09:12 Заявить о нарушении