Старушки у подъезда

На лавочке, старушки у подъезда,
Девицу обсуждали, чья одежда,
Короткой и открытою была.
И видно, в этом девушка смела.
 
Уж час они о деве говорили.
В итоге - про девицу позабыли.
На школу тут беседа перешла,
На юность, ведь у всех она была.

"А помнишь, после бала выпускного,
Мы выпили вина тогда хмельного,
У туфель я сломала каблуки,
Когда мы раздевались у реки".

"А вспомни, как потом ещё купались,
Совсем ведь нагишом тогда остались,
А парни где-то раков взяли к пиву.
Одежду нашу спрятали в крапиву".

"Да, здорово тогда повеселились,
И пива "Жигулёвского" напились,
Я помню ту гулянку до сих пор"...
И вновь вернулся к деве разговор.


Рецензии