начать и кончить

начать и кончить
вновь начать,
не кричать
не страдать
не ждать,
лишь забыть и простить
толком,
вновь сглотнуть и пройти
ловко,
не шептать
не рыдать-
любимый,
не звать
не просить-
милый,
уходить от тебя
больно,
но разбежавшись взлететь
спокойно,
продолжая свой путь
вольной…


2014


Рецензии