***
Виктор Пелевин,
за доходчиво реальное
толкование
Чувства земного Любви!
Все правильно очень:
Люби, вытаскивай,
Не жди,
Пока кто-нибудь
да еще,не дай Бог
не тот начнет
вытаскивать
меня из воды
тогда
сразу утону
Свидетельство о публикации №114091409883