Летний рэп
А я все чаще бегу в наше лето
А ты все также во сне приходишь
РукИ касаньем с ума сводишь
И каждый день ты как здесь, рядом
Когда грущу -ты всегда отрада
Ты в сердце.., а ближе и не бывает
Ну ты все знаешь, не остывает...
И все минуты радости, навечно
В тебе, во мне, воспоминанья бесконечны
А может даже в параллельной реальности
Лишь я и ты живем вне банальностей
Ты греешь душу, ты несешь улыбку
Мы струны и смычок одной скрипки
Мы встретились однажды навечно
Во сне время длится бесконечно...
Свидетельство о публикации №114091409870