Бог решил жителей дома обильно благословить...

Бог решил жителей дома обильно благословить,
На крыше у них 4 семьи аистов поселить.
Детей много, люди, никогда не бывает,
Об этом каждая многодетная мама знает.
Дети радость и счастье несут нам,
Пусть эта радость придёт и к вам.
Кто материнства не познал,
Тот много в жизни потерял.


Рецензии