Единая? Страна

"Объединили" страну в подвалах...
Жили бедно,за то свободно.
Теперь трупы во рвах и завалах
Артобстрелы!Сейчас ТАК модно!

Домайданилсь, доскакались...
По стране кровь рекою льётся.
Ведь без Крыма уже остались!
И над нами весь Мир смеётся!..


Рецензии