Еле закончил

С каждым днём становлюсь всё надежней,
С каждым часом быстрее мой путь,
С каждой женщиной лучше,чем с прежней,
С каждой осенью год не вернуть,
С каждой строчкой меняются роли,
С каждой ролью не стало дерзней,
С каждым шагом иду по неволе,
С каждым другом всё меньше друзей,
С каждым ливнем неистовей грозы,
С каждым приступом длительней спазм,
С каждой сопелькой горькие слёзы,
С каждой ночью последний оргазм,
С каждым встречным знакомые лица,
С каждым кругом короче спираль,
С каждым годом старей плащаница,
С каждым временем времени  жаль...


Рецензии