Девчонка - Смерть
И губы цвета сумрачного утра...
Татушка на плече - кажись латынь -
Вещает о каком-то деле мудром...
Я не силен в тех мертвых языках...
На Вас туника... Что это за штучки???
Зачем шептать о первых петухах,
На двери проверяя крепость ручки???
Вы кто такая??? Чем ночной визит
Ваш вызван в незнакомую квартиру???
Вы Смерть??? У Вас что график тормозит???
Мне жить еще и жить, терзая лиру!!!
Вы только посмотрите мне в глаза...
Видна там очень четко к жизни тяга...
Что значит "срок пришел"??? А за базар
Ответить надо, если в гроб не лягу...
Вперед еще ногами не хочу!!!
Что??? Подписать отказ??? Суёт бумажку...
Как просто все у Вас!!! Я аж торчу!!!
Нормально пообщался и "пятнашку"
Еще себе, как бонус, поимел...
А там посмотрим... Может звякну лично...
Быть может чаю??? Странно... Голос сел...
Ушла девица и весьма эпично...
Да, именно девчонка... Мифы врут
О злобной бабке да с косою в длани...
Перечитал... Бля, тут расчет минут!!!
А я решил, что годы... Эх, славяне!!!
Не поминайте лихом, молодца...
Пойду последний стих в Инет отправлю...
Прочту, что "ватник" я, "совок", "кацап"
И "колорадов" мафию я славлю...
Смешна мне тех рецензий суета...
Все смертны и плевать откуда родом...
Как жаль, что не сбылась моя мечта
О мире и единстве всех народов...
Бегут минуты... Вот опять звонок...
Открою... Что ж меня Вы обманули???
Вы не спешите??? Есть еще часок???
Зайдем к одной моей знакомой Юле...
Тут не важна фамилия... С косой
Она всегда... Зайдем еще мы к Пете...
И к Сене... И к Витальке.. Что пустой
Идти Вам лишь со мною на рассвете???
Зайдемте в Раду - выбор там велик...
План выполните сразу по доставке...
Внезапно мне вернули имя, ник
И был контракт на жизнь подвергнут правке...
Мне долго жала руку в темноте
Девчонка-Смерть в тунике цвета хаки...
Ее слова: "Уйдут со мною те,
Кто не жалеет душ чужих в атаке...
Кто презирает собственный народ..
Кто недостоин жизни априори...
Кто жадно ест чужой запретный плод...
Кто в этот мир несет печаль и горе..."
Какой демократический подход
Там в Министерстве Траурных Обрядов...
Пойду я доживу хоть этот год,
Ведь Смерть частенько ходит с нами рядом...
Свидетельство о публикации №114091409845