Крест...

Кто   из   нас   не   видел   «огородную»  улитку,
Костяной    свой   «Крест»    на   себе   несущую,
Неизменно    вызывающую    странную    улыбку
От   недо...  недоумения    идущую?..

Я   почему-то  сразу  тут  вспоминаю   свою  Дачу,
«Встроенную»    в    пробку   «авто-предвыходную»,
Себя,  согбенного,  горбатого  -  к  ней  в  придачу,
И  как  в  «обратный  путь»  себя  же  самого  пакую!


Рецензии