Он кричит

Мальчик кричит,
И ручками машет.

Мальчик хочет любви.
И он,
Словно птица в неволе.
Свобода сжимает виски.

Он кричит
А желание плачет.
Я любила тебя - отпусти.

Больше нет - ничего.
Милый мальчик,
Мальчик
Просто
Хочет любви.


Рецензии