Асфальтом крытые дорожки...

Асфальтом крытые дорожки - в рассветный час притихшего двора,
в фонарном свете поредевших крон ажурные чертоги,
звёзд чётко выраженных - в небе череда,
не спящих - сказочно горящих окон малость,
пульс самолётного огня в заоблачной дали -
волшебная пора
возможности - подумать о судьбе своей и Боге,
вглядеться настоящим в прошлые года,
увидеть где беда была, где шалость
и поклониться небу всей земли...


Рецензии