Незнакомка
Неужели это я?
Разве я такой
Вчера еще была?
Солнышко лучистое,
Небо серебристое -
В белизне лица -
Неужели это я?
А в глазах -
Изумрудная трава,
Шелковистая река -
Неужели это я?
Веточки рябины -
Руки на изгибе.
Волосы шальные -
Больше нет кручины.
Взгляд сегодня -
Незнакомки.
Крылья обрела
В походке.
Неужели это я?
И узнаю ли себя?
Свидетельство о публикации №114091409828
С обожанием
Гулевская 16.09.2014 07:17 Заявить о нарушении