По сути
Вот, пишу тебе. Осмелела.
И, мне кажется, аж, до жути
Будто сердце окаменело.
Спать ложусь я, конечно, поздно,
Все пишу свои рифмы, строчки.
Честно, вкалываю серьезно.
До последней до самой точки.
По утрам не хочу, а надо…
Серебро, макияж и шпильки
Иногда еще тушь, помада,
И разбитая станет стильной.
Здравствуй, все хорошо, по сути,
И по ней же - всегда по кругу.
Нервы вновь твой ответ накрутит,
Для тебя, ведь, я лишь подруга.
Свидетельство о публикации №114091409826